Estrela azul, flamante!
Nada é mais tão translumbrante,
Quando estás aqui comigo!
Meu desejo é voar contigo,
Vendo a estrela azul, flamante!
Meu amor, tu és tão formosa,
Uma donzela, mais que airosa,
Que o Universo não produz.
Tu és o meu maior encanto...
Desde outrora — em mores mantos...
— Cintilando u’a enorme luz!
Pacco