AMOR QUE AMO DEMAIS AMAR!

Belos são teus lábios

Teus traços de uma flor,

Encanta - me contemplar - te

Poetizando esse amor!

Agrada - me sempre mais

Tornando - se importante

Tê -la nesse carinho

Eternizando o instante.

Quando a lua vier formosa

Outra noite embelezando

Pedirei à ela alegria

teu coração ir saudando.

Que ela faça - se coroa

E um manto para enfeitar

E sob tua linda cabeça

o anel da luz repousar.

Sentimento maravilhoso

Num querer transcendental

Dedicado somente a ti

Esse amor magistral!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6009030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.