EDIÇÃO ESGOTADA

Vida esgotada,

Final de obra e quase nada,

Vou ser mais claro,

Na semântica sem acaso...

Uns poucos têm excessos,

E quase todos no deserto...

Eu só quero a flor,

Eu só quero amor,

Quero o querer,

Eu só quero você.

Dê lembranças a minha vida anterior,

Dê lembranças a todos do interior,

Estou acordando, não há pesadelo,

Vida corrida, cheia de briga,

Não há tempo, quero mel, sem intriga.

Pra que pressa?!

Assim a gente não tropeça,

Não...não é que estou fugindo,

É que estou pelo novo surgindo.

Oh mundo novo!

Grande espaçoso.

Oh cérebro liberto,

Que me leva ao aberto.

Eu só quero a flor,

Eu só quero amor,

Quero o querer,

Eu só quero você.

Edição esgotada,

Autor da obra bem visitado,

Valeu a pena,

No labor que se inventa.

Valeu a pena hê hê

Valeu a pena ha ha

Estar no verão...

Ouvindo a nova canção.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6009026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.