A ORAÇÂO

A reza virou roque...

Folks, trote...

Baião lambada e xaxado

não se espante...

A oração virou funk.

Hoje a reza ora por ai...

Como hally

com bleik, hip hop e happy

Como, blues em azul

expandindo mimica,

fazendo reality show...

Com soul de norte a sul

para baixo e para cima

bateria e violão,

guitarras tina, suas rimas...

A reza, é show

para todos os lados...

Show que não pertence

a reles coitados.

A reza esta por ai...

Aos saltos, pelos palcos

pelas mãos e requebrados,

a reza hoje te quebra...

Com dizimo p'ra todo lado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/05/2017
Código do texto: T6008988
Classificação de conteúdo: seguro