Voam, de tal maneira...
Vê-se à matéria ao impulso do vento,
a tintura secreta de que são feitas,
a luz velada e palpável,
que de tão delicadamente brutal
faz-me doer a carne à volta dos ossos
Vê-se a poderosa vida
a ressuscitar pela primeira vez
no peito incomparável do céu
De tal maneira
pintam,
assumem o ar e o poema,
sorrindo uma paz profunda
de asas sôfregas e alforriadas
De tal maneira
dançam
Parecem primaveras
Parece que sonham.
[ Ah essas almas coloridas...
sempre às voltas
e ao pulso do meu jardim interno ].