O Sol existe.

É quarta de marcha

de grito

de gás

e lágrimas.

A mão que se levanta contra o povo

também é vítima.

Cega.

Fantoches silenciados:

uma mentira de fardas.

Maiakovski nunca esteve tão vivo.