FATOS ROTINEIROS

FATOS ROTINEIROS

Pássaro na árvore

A luz do sol chegando

Garanhão pastando

E uma égua paquerando

Galo cantando

Mico olhando

Galinha cacarejando

E um velho no muro mijando

Bem-ti-vi cantando

Abelhas voando

Galinhas pondo ovos azuis

E eu os pegando

Caixa d'água pingando

Água estragando

Proprietário bebo

Nem ligando

Barulho de carro

Barulho de trem

Buzina de carro

O que salva tudo isso

É que mulher bonita tem

Antonio Lima

07-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/05/2017
Código do texto: T6008808
Classificação de conteúdo: seguro