QUERIA PEGAR

QUERIA PEGAR

Faz tempo que não a vejo

Meu coração está a chorar

Queria pelo menos vê-la

Passando por mim a me provocar

Com este seu olhar

Pedindo para ser possuída

Na cama ou em qualquer lugar

E a qualquer hora

És uma gata

Anda a provocar

Instiga-me mulher fogosa

Quero muito te pegar

Sentir o seu mel

Sentir seu calor

Tirar suas vestes

Ser seu homem pegador

E as suas nádegas à alisar

Em seus peitos estacionar

Seus lábios beijar

E na sua tetéia me acabar

Antonio Lima

07-05-2017