Outono

Ouço o farfalhar das folhas

Meu coração se agita

Outono avista

Folhas amareladas

Num tom ferrugem

Que a luz do sol

Tornam-se douradas

As folhas farfalham

Rolam nas ruas

Buscam caminhos

Mal sabem elas

Que esse é seu fim

Assim nesse outono

Já com cara de inverno

Como as folhas

Eu também nos caminhos

Da vida busco meu sonho

Nesse friozinho eu me

Aqueço esperando

Meu bem e os braços

Quentes que ele tem

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 25/05/2017
Código do texto: T6008653
Classificação de conteúdo: seguro