Um achado como pepita .
Um estado pleno ,
de amizade no intenso
gesto de algo simples admirar;
um povo omisso
um grande elenco de circo
que nem se conhece,
mais se esbarra pela cidade
no egoísta ato de se odiar.
Sem se dar sequer
uma chance um olhar,
cidade fria e almas intranquilas.