Renascimento

As vezes

precisamos renascer

e o renascimento

só é possível

com a morte

então temos que matar

cada parte de nosso ser

para assim, renascermos

e descobrirmos

que nunca fomos completos,

que a destruição pessoal

é necessária para alguns

como um banho de chuva

que adoece uns,

encanta outros

e faz ver a beleza

transpassar nas gotas de chuva

e faz ver a vida

transpassar na morte.