Preciso
Preciso saber a verdade,
mesmo que doa,
mesmo que seja insuportável;
preciso saber a verdade,
mesmo que morra a minha verdade;
preciso saber da verdade, quem é?
Quem sou?
Para que a minha verdade Renaça,
Reviva,
Esclareça;
preciso simplesmente saber a verdade,
Simples:
Porque é verdade.