PASSADO
"O FUTURO SEM SONHOS A REALIZAR...
O PRESENTE A AGONIZAR...
O PASSADO A RELEMBRAR...
O PASSADO COM SAUDADES A GRITAR!
EU SINTO TUA FALTA A CHORAR!
NESSE CORAÇÃO TU HÁS DE FICAR!
PRA SEMPRE IREI TE AMAR...
...TE AMAR....
...TE AMAR!
O TEMPO NÃO HÁ DE CICATRIZAR...
A TUA AUSÊNCIA A MACHUCAR
NEM ADIANTA DIZER... ISSO VAI PASSAR!
SE O PASSADO PUDESSE VOLTAR!
PRESENTE... NÃO ESTOU A IDEALIZAR!
FUTURO... NEM QUERO PENSAR...
PRA SEMPRE IREI TE AMAR...
...TE AMAR....
...TE AMAR!"