DILEMAS

Só mais um dilema

uma nuvem que preciso

só desta vez se chover

só se a Água me molhar

só mais um pingo indeciso

que me toca

ou me arrasta a pele

num arrepio de fria...

Só mais um trovão

uma luz que o céu esconde

uma brisa fresca

uma face

e uma sombra no corrimão.

Só mais uma "não sei de onde"

mais um escuro

mais um fosso

os dilemas e um poço

em réstias de paz e solidão...

Nuno Godinho

11-4-2017