Uma Parede De Nada
Continuas a pensar
a segredar para ti
como uma expressão interna.
Continuas a olhar
na visão de um alguém
que pode muito bem
ser uma parede de nada.
Continuas a querer
o que se sabe sem saber
como uma palma
de uma mão indefesa
que não sabe se puxa
se abre numa frieza estranha
e vai matando de dor
o teu coração...