Ser só

Ser só...

Destino de todos!

Estar só...

Mesmo dentre a multidão!

Coração partido,

Em descobertas poéticas...

Onde a verdade vem a tona!

Onde se aceita a simples verdade...

A solidão,

Que encobre o coração...

Onde bate em ritmo de amar...

Mas com certeza,

Sem mais confessar!

Ser só...

Estar só...

Verdade absoluta!

De espera,

De silêncio,

De emoção...

Que desvenda o coração!

Ser só...

Destino da emoção...

Estar só:

Encontro com a razão!