MEU PROTESTO

MEU PROTESTO

Picando papel

Jogando pela janela

Eu protestava

Contra a reforma previdênciária

E trabalhista

Reforma mal feita

Boa só para os grandões

Que comandam esta nação

Com corrupção

O povo tem agora

Que proclamar de novo

A Independência do Brasil

Destes imundos políticos

Políticos ladrões

Políticos corruptos

Políticos desonesto

E filhas da puta

Já estou de saco cheio

De ouvir todo dia

Um novo caso vergonhoso

De políticos em maracutaia

Antonio Lima

24-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/05/2017
Código do texto: T6008262
Classificação de conteúdo: seguro