Num dia qualquer...

Espero te ver num dia qualquer...

Com um lindo sorriso no rosto!

Olhar curioso, abraço gostoso!

Amizade sincera!

Encontrá-la,

Sorriso sereno...

Estendendo seus braços pequenos...

Sabendo-se tão especial!

Suavidade, seu jeito anormal...

As risadas que são tantas,

As piadas mais banais,

Bobagens ditas ao vento,

Passos cadentes e corpo ardente...

Leveza, doce pureza...

Menina não quero te ver sofrer!

São tantas confusões!

São tantas paixões!

Tristezas, decepções...

O mundo não pode fazê-la perder

Nas desilusões...

Espero te ver num dia qualquer...

Acreditando na vida,

Acreditando no amor,

Sorriso sincero no rosto...