SER PASSARINHO

Quero ser um passarinho

Com direito de cantar

Podendo comer a semente

Mesmo sem saber plantar

Correndo pra todo lado

Mas com direito a voar

Quero voar de verdade

Mas também em pensamento

Sentir plena liberdade

Ser mais veloz que o vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/05/2017
Código do texto: T6008219
Classificação de conteúdo: seguro