OLHOS TRISTES

Com os olhos rasos dágua vejo o sol

Que aos poucos vai desaparecendo

A luz, é cada vez menor

A escuridão já se aproxima de mim

Ocultando mil coisas de minha vida

E isso me deixa triste

Porque já não vejo você

Mesmo vivendo em minha mente

Viajando comigo em minha imaginação

Não consigo te ver

Por isso, eu choro

De amor e de saudade

E de medo de perder você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/05/2017
Código do texto: T6008210
Classificação de conteúdo: seguro