Sussurros e impropérios

Sussurros e impropérios

Sussurram pela aí

Todos os impropérios,

Sempre à meia boca,

Que o medo faz o silêncio

E trai se gritam as vozes,

Os xingam, se não…

Então se espalham

Acumulando raivas,

Contidas pela borracha

Amarga policiada.

Sussurram pela aí

Toda sorte de críticas,

Mas silenciam ao ver

Que o dia inda floresce

Em meio à grita,

E põe-se a favor da ordem,

Contra a parede,

Os baderneiros?

Esses, que tumultuam

A procissão dos cegos

Ante a visão dos egos.

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 24/05/2017
Código do texto: T6008201
Classificação de conteúdo: seguro