SUA IMAGEM

Hoje vi sua imagem

Estou com os olhos molhados

Eu vou sorrir para o tempo

Com pensamentos elevados

Meu coração e a alma

Já são de ti devotados

Ambos estão sem palavras

De certa forma chocados.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/05/2017
Código do texto: T6008199
Classificação de conteúdo: seguro