Sob a luz vermelha
A música é estonteante
E o vinho contribui
Nesse frenesi dançante
Envolvimento logo flui
Sob a luz vermelha
Há fumaça no ambiente
Um casal junto, a dançar,
Tem tudo pra estar contente.
Sob a luz vermelha
Um doce beijo é trocado
Um tiro ecoa no ar
E um corpo ao chão atirado
Sob a luz vermelha
Rubro sangue e tinto vinho
A escorrer em alvo linho
Para assombro dos presentes
Sob a luz vermelha
A história de amor se encerra
O tango toca bem alto
Enquanto o corpo jaz por terra