VEGETAL
Caminho pelas esquinas do mundo
Vejo os sorrisos das crianças no ocaso do outono
Pessoas conversando no elevador
os vasos da sala.
As plantas nos cantos do quarto
Um panela deixada de lado no almoço corrido de um dia casual.
Pego minha mala colocando música em minhas letras
No vai e vem de meu pensamento
Se razão para sentir o ver o como e quando.
Caminho pelas ruas do destino
Admirando o andar da borboleta no voar das palavras
Sem entender porque tudo foi veio em sete
Ou um tapete não chão
A cortina do banheiro
A garçonete que todos os dias me serve sorrisos.
Demorei 7 meses em entender algo do mundo
Sem pedir perdão, abando o sapato velho no mundo da cortina de ferro
Deixando de ser fantoche de outros e de mim mesmo
Caminhando pelos minutos de minha vida
Apenas vi no que me transformei no piscar de estranhos
No escuro quarto onde me encontrei gritando meu nome ao vazio
O vaso no canto da sala
No canto da sala
Da sala.