Terra
Terra que gira
Suspira na guerra
Enfrenta a fera
Abranda a ira
Terra lotada
Gente desunida
Ordens cumpridas
Leis corrompidas
Terra que arde
No fogo do ceú
Viaja sem rumo
Uma vida ao léu
Terra bendita
De coisas bonitas
Tristezas constantes
Uma busca incessante