Do Autor

Se é para conceber o que o poema quer :

romantismo...flor...mulher...rima pra dor...pro prazer

então, não quero me ler; releia-me quem quiser

num velho verso qualquer; num novo não há de ser.

Aquém da poesia, há o poeta modesto

esse a quem empresto versos de pouca valia;

ela, a energia; ele, a rima...o gesto;

eu, apenas o resto...um nome na autoria.

E agora o autor, esse terceiro no trio,

cala porque não sentiu (sentimento isopor

boiando ternura...dor, numa miragem de rio);

vê, na terceira margem, o aportar da loucura;

lê só literatura na romântica roupagem...

delicada bobagem...enjoativa doçura.

Torre Três

25-05-2017

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6007943
Classificação de conteúdo: seguro