Desprezo
Suas mãos não me bateram
Mas, eu senti dor...
Seus olhos cruzaram os meus
Mas, não me enxergaram
Sua boca muda
Deferiu-me ofensas
Seu silêncio
Gritou e ecoou na minha alma
Estive sempre aqui
Transparente e despercebida
Somos dois numa casa
Entre silêncios e gritos
Levando as pancadas
Chorando de dor
Por ser papel decorativo
Por ser colocada sempre atrás
Porém, você não sabe...
Que a luz que clareia seu rumo
Vem de trás.
Hoje, desligo essa luz!
Siga seu mundo
Vai na paz.
Mas, nesse desprezo,
NÃO VIVO MAIS!
Projeto Dez Marias e um grito!
Meus textos são mais suaves.
Gosto de falar de amor. Mas, encarei o desafio de uma temática mais agressiva e feminista. São 10 textos com assuntos reais gritados por mulheres. Está em andamento. Em breve será lançado por antologia.