A POESIA QUE NÃO SE QUER SENTIR
O sopro inspirador da vida
tem aura nascente, transcendente
a despertar dos seus encantos.
E escreve com a liberdade
o destino do renovo
no infinito do mistério.
Os dons são liberdade vitais
abrangentes dos bens universais
a proporcionar enlevos da paz.
E escreve com a liberdade
o amor regente do sublime
na compreensão que sorri com Deus.
Com a liberdade é a vida
Com a liberdade é o amor.
Mas quem é que pode ter
a poesia que não ser quer viver .
A Aparência disfarça o desamor
e só traz contrariedade e ilusão.
A maldade que dita a mentira
é a que causa decepção.
Essencial é dar-se, doar-se
ao amor com fidelidade.
Pois quem ama e é amado
tem o bem da livre felicidade.
Com a liberdade é a vida
Com a liberdade é o amor.
Mas quem é que pode ter
a poesia que não se quer viver ?