PLANTANDO SEMENTES

PLANTANDO SEMENTES

Na manhã fria

Andando pela estrada de barro

Ao lado muita cana plantada

Vou admirando todo o trajeto

Com botas nos pés

Enxada na mão direita

Garrafa de café

Paro e dou uma provada

Chego onde vou plantar

Chego cheio de vontade

Fofo a terra

E coloco as sementes

Começa a chover

Ajoelho e fico agradecendo

A Deus por esta chuva

Muito bem vinda e esperada

E planto em valas

As pequenas sementes

Pedindo a Deus

Que chova mais vezes

Antonio Lima

07-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/05/2017
Código do texto: T6007911
Classificação de conteúdo: seguro