610

Uma cama e uma vida simples, uma despedida sem muitos louros

Deitar e partir em sono eterno

Seguir o trabalho dos eleitos

Partir, finalmente descansar honras não hão de faltar

Só quero cair, apenas dormir e não mais acordar

Se a queda vem de peito aberto eu me faço merecedor

Não mais desisto por minha dor

Não tenho forças para continuar

Não vejo razões para me levantar

Uma cama e uma vida simples é tudo o que espero

Ao longe em meu sono eterno

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 24/05/2017
Código do texto: T6007886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.