Um minuto de morte
Uma dose de solidão por favor,
Que o bar já está fechando,
Cupido mate o meu amor,
Porque o amor está matando - me,
Sonhos que pra nada servem,
Amores que são dores,
E a vida que não tem sentido,
E a estação sempre muda,
Pensamentos exuberantes,
Nenhuma foto sua na estante,
Mas você vive constantemente,
Em minha mente,
Pensamentos que perduram,
Dores que não curam,
Anseios do fracasso,
Que perfuram,
O masso,
Do palhaço,
Que fuma,
Um minuto de morte.