O Homem, um Balanço e o Violão
O homem, indecifrável ser.
Enigma instalado no pensamento da noite.
O homem.
Isola-se na multidão de seus pensamentos.
Ensurdecedor barulho .
Um balanço, preso no infinito da solidão.
Na noite que acende as reflexões do ser.
Um balanço.
Embalando os pensamentos vários.
Inconsciente vida!
O violão, orquestrado no ritmo da alma.
Tocado com a profundidade do amor.
O violão.
Som inebriante e esotérico.
Companheiro noturno.
O olhar da lua não dispersa.
As estrelas dançam.
A noite mais clara que o dia.
Revelação poética.