MACHUCADO

 








parte de mãe
                                          Rachado
parte de pai
                                     Ribeiro
parte de boi
                                        malhado
parte de vaca
                                                avacalhado
feito a machado
se macho alfa
de pai e mãe
machucado
rachado
achado
acha
do Xixá
:
tudo
herdado

!