INCOERENTE...
§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº
abraço indecente
no beijo ardente
tremor camuflado
no olho molhado
e tanto tropeço
em novo começo
no sonho sonhado
cristal tão quebrado
na porta fechada
tristeza lacrada
no lábio mordido
o verbo engolido
palavra sem nexo
enfeitando o sexo
sua mão tão quente
em meu corpo ardente
máscara usada
já tão viciada
tão frio labirinto
no medo que sinto
é tanta procura
na noite escura
é fome de amor
arrebatador
anseio de ser
bem mais do que ter
tremendo fastio
no grito tardio
§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§