Malvada intensidade
Hoje sinto o peso da minha sensibilidade
Tudo me afeta...tudo me corrói...
As lágrimas respondem ao sentimento de dor e escorrem sem que eu as consiga prender...
Malvada intensidade...
Mórbidos pensamentos me exasperam a tranquilidade .
E eu me entrego à este turbilhão onde o sentir vai muito além do que se pode imaginar...
Sem querer....sem prever...só sentir...só sofrer...
Malvada intensidade....malvada sensibilidade...