INTEIRA
Já é tão tarde
E, ainda é cedo...
Não sei a razão,
Mas hoje sinto medo...
Medo do futuro, do caos,
Da dor e da solidão
E embora saiba
Que a vida é agora,
Sem procrastinação
Não quero ir lá fora
Pagar pra ver,
Preciso voltar a ser
De algum modo,
Eu mesma, de novo inteira...
Ainda é muito cedo
E, contudo, é tarde demais
Pra eu perder este medo...
Pra eu me sentir novamente capaz.