VERDADES

Sabes o que mais?

Verdades, melhor dizê-las...

Confessá-las e se arriscar...

Bem melhor do que retê-las

E depois amargar

A oportunidade perdida

A garganta entupida

Entalada com as verdades

A ponto de sufocar.

Se não for para ofender

E mortalmente magoar,

Dizer o que te vai na alma,

Expor os teus sentimentos

Com sinceridade e calma,

Que mal há?

Embora tu saibas e eu bem sei

Que nem todas as verdades

Podem se realizar.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 24/05/2017
Código do texto: T6007627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.