DEPOIS

depois da morte

o silêncio

depois do silêncio

a dúvida

depois da dúvida

o medo

depois do medo

o nada

após o nada

pulsa a realidade

dentro da memória:

a vida vai começar outra história.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 10/08/2007
Código do texto: T600750
Classificação de conteúdo: seguro