OLHOS GENTIS

"Eu gosto de olhos que sorriem...", o disse Machado de Assis.

Olhos que sorriem, são olhos gentis,

Assim como os teus, que sorriem para mim e me trazem calma;

Me alegram a vida;

Me alimentam a alma.

HenriI
Enviado por HenriI em 23/05/2017
Código do texto: T6007469
Classificação de conteúdo: seguro