Negras Fulô

A nega Fulô...

Aqui em casa não é uma!

São três, as negras exibidas...

Num quadro de bela poesia!

Três negras Fulô...

Cabeleiras ao vento,

Com saia rodada...

Andar atrevido...

De brincos compridos!

Oh negras Fulô...

Me matam de inveja!

Com o jeito oriçado...

Requebrar aguçado

Olhar espivitado...

Se sabem que sabem,

Deixar um gingado...

Estilo de fato!

Rodeadas de fãs...

Essas negras Fulo...

São donas do mundo!

Personalidade gritante,

Jeito cativante!

Oh negras Fulo

São três donzelas...

Pintadas na tela,

Esbanjam alegria...

Sensualidade e magia!

Oh negras Fulô

Vocês que são três,

Mostre-me de uma vez...

Como conquistar!

Deixar-me amar...

Oh negras Fulô

Numa parede,

Pintadas exibidas..

Remetem a fantasia!

Da luta pra ser!

Da luta prazer!

Oh negras Fulô...

Oh negras Fulô...

Não é uma...

São três...