Palavras sufocadas
Em silêncio fiquei
Segurando aquele furacão
De sensações
Que dominaram meu corpo
Calada permaneci
Controlando meus pensamentos
Tão indelicados
Que sufocaram minhas palavras
Não posso te olhar
Não quero te ouvir
Nem te desejar mais...
Simplesmente, não consigo explicar
Essa intensidade de explosões em meu peito
Sem reação ainda estou
Tentando por em ordem
Toda essa incerteza dolorida
Que você me causou