A vida é como um sopro
Viva sua Vida
Viva sem parar
Viva todos os dias
Sabendo que ela vai acabar
Faça o seu melhor
Não deixe de amar
Olhe para os outros
Aprenda a cooperar
A vida é uma viagem
Que deve ser curtida
Uma viagem só de ida
Sem dia definido para acabar
Viva com alegria
Viva sem parar
Aproveite o sol que brilha
Um dia sua luz vai se apagar
Avida é como um sopro
A vida é como o ar
A vida se dissipa
Não sabemos até onde podemos chegar