Tarde de Domingo

Sinto o suave torpor da tarde de domingo

A preguiça presente e a semana surgindo

Ouço vozes infantis em brincadeiras pueris

Tudo está perfeito como você sempre quis

Em todas as estações estaremos protegidos

No seio da família, sem ela não faz sentido

Em volta da mesa, um bate-papo descontraído

As horas desenrolam-se num novelo colorido

Os problemas ficaram presos na sexta-feira

Atormentar-se e sofrer não há quem queira

Precisamos dar um tempo para recomeçar

Um intervalo, um cinema, conversa num bar

Dar uma caminhada, passear de mãos dadas

Beijar nossos filhos, rever nossos camaradas

Retomar o fôlego, pensar em Deus e acelerar

É certo que nada compensa se Ele não está!