Planos
Chegou a estação que menos gosto
Ainda assim
Se pra você o Outono é aprazível
Mais nada direi
Ah! Mas queria mesmo é ter nascido na Primavera
Me gabar que as flores sorriam por mim
Mas era Outono
Talvez isso explique
Aquele choro sem fim no trimestre todo
Pressinto que nasci com saudades da Primavera
E quando eu não mais existir
Sorria por mim
Veja as flores dos jardins
Se for Verão, jogue-se no mar
Lembre do meu sorriso fácil
Sinta-se feliz
Ao pensar que estou ausente
Sigo em outro lugar
Lembre-se que só fui viajar
Aproveite o dia em minha homenagem
Ouça o canto dos pássaros
Sorria
Lembre-se que cada um tem um tempo
E fique feliz
Porque aqui está
Se pensar na minha viajem
Aumente o som
Vamos fingir que nasci na Primavera
She's a Rainbow - Rolling Stones
Toca pra mim
Sorria
Vamos fazer essa verdade
"...Ela é como um arco-íris
Colorindo o ar
Ah, todo o lugar
Ela chega colorindo..."(She's a Rainbow - Rolling Stones)
Nem precisa rezar por mim
Basta acreditar neste meu caminho
Basta acreditar que fui viajar
Eu acredito que irei mudar de planeta
Espero você lá