Aliterando passos
Venho versejando, vorazmente,
vários verões vespertinos.
Ventando versos vazados.
Valendo verbos virados.
Parágrafos perdidos padecem.
Palavras passadas perseguem
pancadas, pilantras, potentes...
Prostradas, paradas, perecem.
Lá lia lixos, livrado.
Linhas, livros... Levados!
Lave loucas lembranças lucrando,
labutando, lixando, largando...
Extrapole estrofes estranhas,
estrondosas, estragadas, extraviadas...
Extrair estradas estritas:
extraviar estruturas estremecidas.