Despertar

Pela manhã, as casas sonolentas iniciam seu ritual.

Abrem-se as janelas.

A rua está repleta de silêncios.

O sol tímido lança suas pétalas de dia sobre as copas das árvores,

que faceiras retribuem os afagos em canções passarinhais...