RAIAR DO DIA
manhã meiga
uma elegia ao dia
café fumegante
[infelizmente com adoçante]
um pão com manteigadentro de um friozinho
acon
c
h
e
g
a
n
t
e
.
.
.
.
.
.
então
depois você
chega...
mas chegará a noitinha
para a gente brincar de
conchinha
!