Vou indo...
Correndo em direção ao sol
Sentindo meus medos, meus receios a todo momento
Vejo o tempo voar
Tantas coisas fora do lugar
Eu tentando me encontrar
Nesse caos ofegante
Vou indo
Com a convicção que dias melhores virão
Mas um frio na barriga
Um nó na garganta
Parece que nada faz sentido
Vou indo
Em direção a luz de meus pensamentos
Sensações jamais sentidas
Vou indo
Tecendo meus sonhos devagar
Onde a tristeza teima em ficar
Mas coloco-a em outro lugar
Prometo...
Não vou chorar...