PÁGINAS

Páginas da vida,

Viradas com o tempo.

Retratos recortados,

Levados pelo vento.

Sonhos realizados,

Permitindo contentamento.

Peças rabiscadas,

Construindo alento.

Olhos marejados

Em busca de argumento.

Risco corrido,

Para ser elemento.

Pressa descabida

Construindo alheamento.

Recado guardado

Para o próprio sofrimento.

Céu nublado

Prenunciando fragmento.

Noite enluarada

Marcando sentimento.

Casa parada

Faltando acolhimento.

Dia passando

Hora sem seguimento.

Vida finda

Não há mais tempo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/05/2017
Código do texto: T6006912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.