VIGIANDO MEUS CAMINHOS

Vou vigiar meus caminhos

Pra onde estão me levando

Quem sabe possa seguir

talvez esteja voltando

as vezes a ti procurar

As vezes não procurando

não vou me deixar levar

pra onde não queira ir

as vezes quero está perto

Ou a bem distante daqui

Quem sabe continuar

Talvez até desistir.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/05/2017
Código do texto: T6006891
Classificação de conteúdo: seguro